Показать сообщение отдельно
Клубничный Анатолий
Клубничный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 01:01
  #178 (ПС)
-Цитата от beef jerky Посмотреть сообщение
по-моему, иметь идеалы и стандарты красоты - это нездоровая хуйня. само собой, я не буду раскатывать тему о внутреннем содержании и мимолетности прекрасного. я ж не фома аквинский.
но вот что я подметила: обычно по параметрам, цвету глаз, размеру ноги и т.п. загоняются какие-то нищеброды ростом ниже среднего с перекошенным лицом. подозреваю, что "стандарт красоты" - это у них нечто вроде отмазки. мол, вы не думайте, что мне никто не дает, просто у меня суровый отбор.
когда джонни депп рассказывает о своих стандартах красоты - это ок. когда жизель бундхен рассказывает о своих стандартах красоты - это тоже ок. когда офисный работник с жиденькой шевелюрой и брюшком потягивает пиво в столовке и рассказывает, какой должна быть его телка - это не ок.
я за реализм, понимаете.
Как бы не согласен. Не совсем, точнее. Я вот понимал раньше, что все люди такого мнения, и поэтому встречался с девушками, которые были более-менее милыми. Дабы не пиздели "Тебе просто никто не даёт". Но с ними было скучно. Не то совсем. У меня другие запросы были. Сейчас, благо, нашел такую, какую хотел: в меру ебанутую, умную, милую, пошлую, хозяйственную славяночку. Человек просто должен подбирать себе девушку тщательно, чтобы после 6 лет брака не было "Не сошлись характерами". Не по внешности, конечно, но внутренний мир твоей идеальной девушки должен быть прописан как можно тщательнее.