-Цитата от виктор, окститесь
-Цитата от Stif4ik
Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята,
назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии

бля, ты серьезно?
Конечно серьезно , затягивание времени , даже при малейшем повреждение если твоя команда выигрывает это святое для всех футболистов
За всю карьеру этого звездного человека как ни крути где то да была симуляция это уже давно является неотъемлемой частью футбола , т.к при грамотной симуляции и давление трибун принимались самые неоднозначные решения.
-Цитата от ZiOoN
-Цитата от виктор, окститесь
-Цитата от Stif4ik
Ух ебать вы тут говновозню развезли, по вчерашнему матчу могу сказать что мне лично очень понравилось, Уругвай уж точно не упал лицом в грязь , в первую очередь нужно отталкиваться от ситуации ребята,
назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват. От сегодняшнего матча жду победу Италии

бля, ты серьезно?
Лев Яшин
-Цитата от Kane#1
-Цитата от Stif4ik
назовите мне хоть 1 футболиста который никогда в жизни не симулировал, вчера в данной ситуации бразилам на руку была симуляция , здесь вопрос больше у судье если он еблует то никто не виноват.
ЛОЛШТО
ЛОЛНИЧЕГО
По вчерашнему матчу ждал искренне чуда от Луиджи но не вышло , лотерея хули