Показать сообщение отдельно
Servette
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 11:44
  #538 (ПС)
-Цитата от LastUtopian Посмотреть сообщение
-Цитата от fortran Посмотреть сообщение
-Цитата от KLETUS Посмотреть сообщение

Почему нет? Шокк копирнул типа какого-то в твиттере, где нигативно отозвались о Стиме, да и Стиму думаю в сторону Шокка много чего есть, что сказать.
Да и фраза "Когда дело дойдет до правды, никого жалеть не буду". Учитывая что Шокк туда-сюда метается с мнением о Стиме, к нему подходит фраза.
Уф, этот ваш шок болтается как говно в стиральной машинке. Ему хз сколько лет уже, а мозгов с хуйкин гуль. Его знают то не столько из-за песен, сколько из-за жалких попыток себя пропиарить. Ну ни ума, ни фантазии. Если бы Васнецов писал картину про них, то вышло бы вот что:
Стим, весь в медалях, в орденах, но в дамском халате, стоит на высокой стене и ждет, когда кто-нибудь снизу до него доползет. В это время шок, жалкий аферист, решил полезть на эту стену. Даже кучу гавна насрал, чтобы использовать в качестве трамплина. Но вот беда, лезет то он вперед задницей, и все время срывается вниз в свое же дерьмо.
если вывести за рамки пуб личную жизнь шока, то он таки талантливый чтец ртом, писание рифм которого (пОзднее) намного интереснее и сильнее, чем стимовский контент, в том числе и в сабже.

т.ч. если бы васнецов писал картину с шокка - получился бы портрет лермонтова, но ты вряд ли поймешь о чем я)
толсто-зелено