-Цитата от Linsif
-Цитата от Raz0r
-Цитата от sofka
Во-первых:ты говоришь о первом клипе или втором? Первый вполне сносный.На Глюкозу - эстетическое удовольствие смотреть, и лесбиянки такие интеллигентные. Если о втором,то что я могу сказать..если они богини,то почему ведут себя как мотнюшки? ну и сидели бы чинно,как на изображениях китайского Таро,богини,императрицы,жрицы и т.д. И вообще тогда причем тут сладкая парочка Смоки и Глюкоза, и почему в тексте постоянно присутствует некий он,которого околдовывают и накалывают? Че ты пизишь за китайское лесбийство,не было такого.Я еще могу поверить,что у героини есть "черный лебедь" по-этому она двоится.
у богини солнца Аматерасу был брат Сусаноо это и есть ОН. в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля, но Аматерасу не могла ответить людям на их молитвы и спряталась в пещере, и вот тут строки "животное может проснуться и выйти из недр" ведь люди всегда молились ей, но она убежала, вот оно. потом всё по легенде сходится. Но ключевая роль у ПИМИКО, она реально обладала физической оболочкой.
-Цитата от Raz0r
охуенный клип, всё в тему, всё по древне китайской философии...
- в Японии всё крутилось вокруг рисоводства, брат разорил громом поля,
если бы ты понимал что-то в том что выделил, тебя бы это не смутило