-Цитата от -fit-
а то можно встретиться-познакомиться
мда... сидеть в интернете в 3 часа ночи и писать парням "встретиться-познакомиться"... ты ко всему ещё и голубой?
хотя тебя наверное таким жизнь сделала... познакомишься с какой-нибудь девушкой и начинаешь ей за Гитлера и чурок заливать — какая нормальная с таким дружить будет...
и главное игнорируешь вопрос о возрасте... может ты и вправду школо-ло?!
и с вниманием у тебя плоховато (купи кавинтон себе что-ли) — раз спрашиваешь из какого я города, (хотя у меня указано из "какого" - на русском языке);
да и на все твои вопросы я ответил давно... резюмировать? ФСБ вышло из КГБ, "отмечает" те же праздники, но от КГБ там ВНУТРИ уже почти ничего не осталось. Если уж тебя так привлекают вывески и обёртки (вместо того что внутри), то скажу что академия ФСБ теперь не имени Дзержинского, а им. Петра I
Путин из коммунистической среды - но он предатель, у него не социалистическое, а уж тем более не коммунистическое мышление.
Что такое коммунизм и кто такой коммунист — твоим мозгам к сожалению не понять и это не оскорбление, а констатация факта
создай отдельную тему про жидорептилоидов, собирай своих адептов и тусуйтесь там - что мешает?