Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2013, 23:17
LastFm
  #4159 (ПС)
Лобсанг, не доглядел город. уж прости великодушно.
если ты считаешь, что антисоветчик обязательно школоло, то ты мудак. очевидно, за недостатком аргументов ты скатился до обсуждения возраста собеседника.
я принципиально не буду отвечать на этот вопрос и не буду иметь ничего против, если ты продолжишь называть школьником и тп. если тебе удобнее критиковать меня, считая меня сумашедшим ребенком – возьми это за данность.
я делаю гамбит и даю тебе преимущество, пусть хоть в чем-то оно у тебя будет, чтобы занять свою позицию еще удобнее

преемственность ведомств – признал. руководство– все те же чекисты, члены КПСС, кого в свое время взял на поруки и обучил КГБ. то есть люди - те же. функции – те же. это и есть «внутри», та самая действительность.

пример Путина иллюстрирует всю суть существовавшего в СССР госаппарата. понять закономерность явления достаточно посмотрев на советскую номенклатуру. нынешний ни лево-ни правый курс - подтверждение того, что идеалы коммунизма и социализма никогда не стояли там во главу угла. яблоко от яблони не далеко падает.

кто знаком с историей большевизма и сталинской эпохой просто не может понять у кого и как этот гнилой кружок всюду предававших друг друга людей, выползших из картавого вагона, может вызывать уважение и доверие. там никакой правды и идейности нет априори и быть не может.

этого вполне достаточно, чтобы понять, кто такой коммунист. в рельности, а не в фантазиях ностальгирующих маргиналов, зацикленных на классовой борьбе.

сам факт, что за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии, с вменяемым лидером – говорит о том, что у этой идеологии нет и не было твердой опоры и вменяемых людей, которые были бы ей увлечены и готовы пожертвовать ради идеи. удобно быть коммунистом, в интернете

и ты не ответил по-поводу «пощупать» советские достижения. а ведь в тот год красный абсурд ой как пощупали. один пример - и можно долго ржать над охуительными историями о великодержавном СССР.

а жидорептилоид – это добрый русский вождь Сталин. так что я вполне по адресу зашел.