-Цитата от As I Said
-Цитата от CyDbba
Так вот,идея фашизма Муссолини,очень схожа с идеей твоего вождя,ты не поверишь(ну если мы,естественно,по условию,свято верим в коммунизм),что в идее фашизма,нация имела явно не преоритетное значение,так вот,раз ты пишешь про фашизм,можешь своми словами,именно своими словами объяснить разницу,между Муссолини и Сталиным,вот прям по пунктам,1,2,3 и тд?
Нет, так дело не пойдёт. Это ты, давай-ка расскажи, в чём там сходство между Муссолини и Сталиным, раз уж ты утверждаешь, что сходство было и было "очень". Вот прям по пунктам и своими словами, ага.
Так я поэтому и просил написать различия,сходства очевидны,ну если всё-таки нет,то
1.Сталин хотел построить империю,Муссолини возрадить,цель одна и та же,под разными предлогами.
2.Спорт. Спорт имел первостепенное значение у обоих,если у сталина "кто не добывет золото на олимпиаде,добывает его на рудниках",то у муссолини(который,кстати,был настолько же спортсмен,насколько и твой грузин) был гораздо лояльней подход,и в отличие от труса,италия учавствовала на олимпиадах,пусть и с переенным успехом(что выигрывала-что нет,точно не могу сказать,ты просил своими словами)
3.Политический строй. Коммунизм от Фашизма по сути не чем не отличался,идея воспитания "сверх чеовека",была целью полу-грузина и итальянца,гражданина,на которого равнялся бы весь мир,разница лишь в том,что у итальянца был пример,да и менталитет итальянцев всё-таки отличался от совкового,но это уже,скорее,отличия. В любом случае,в этом моменте,не одному,ни второму,достичь большого успеха не удалось.
4.Что полу-грузин,что итальянец,свято были уверены,что они велики настолько,что каждый по срвнению с ними,буквально пиявка,в лучшем случае,Гитлер показал обоим,что ничего они не стоят,кому-то в большей,кому-то в меньшей степени.
5. Что наверное имеет коренное значение для обитателей этой темы... Так вот,идея Муссолини(а тоесть идея фашизма) никак не предпологала ненависть,истребление и тд. Тоесть,ему по сути было абсолютно поебать на расу(ведь итальянцы преыше всего)Тоесть итальянец,он итальянец,спортсмен,войн,значит всё заебись,а негр или белый,дело второе. Так же,как и твой полу-рузин,советский гражданин и похуй,чёрный-белый-голубой,главное советский))
Но я всё-таки спрашивал про различия,если ты их видишь,то попрошу так же,своими словами.
Добавлено через 3 часа 8 минут 26 секунд
-Цитата от Лобсанг
-Цитата от CyDbba
ЛКН ненавидят совсем не потому,что их много,а потому,как они себя ведут
А если в Москву приедет этнический русский из Сибири (на заработки) и вечером, немного выпив — начнёт на тебя быковать... тебе от этого легче будет? "а хорошо, брат, дай я тебе вторую щёку подставлю, главное что мы с тобой русские и с нами бог!"; а если ЛКН: "ах ты чурка, сейчас я тебе бошку прострелю из травмата!" — да, так у тебя?

дело в том,из 10 этнических Русских из сибири,буковать 1,ну максимум 2,а вот лкн 9 из тех же 10-ти,ты правда не понимаешь разницу? Ок,для таких как ты,с аргументом,по типу "ну русские же тоже насилуют",да,насилуют,так почему бы тогда не позвать африканцев,арабов,да всех кого попало,почему нет,нам же мало русских насильников,что это за дискриминация получается,русским в России можно насиловать,а африканцам нет,НАЦИЗМ!!!,ФАШИЗМ!!!
-Цитата от CyDbba
вот прям по пунктам,1,2,3 и тд?
не ленись, прочитай внимательно в т.ч. и про "ярлык фашизма" (которым кстати клеят и национал-социалистов), я по ссылке кидал - там вообще не сложно. Ярлык, который пытаются сохранить в максимально pасплывчатом, неопpеделённом виде, как шиpокий набоp отpицательных качеств (как для пользователя fit ярлык "красный", "коммунизм"... даже Путина назвал коммунистом)[/QUOTE]
Мы конечно можем говорить ссылками,почему нет,типа "чей гугл умнее",и,что самое смешное,что на каждую твою ссылку "авторитетного эксперта"гугл найдёт противоположное мнение, не менее "авторитетного эксперта",но я хочу,что-бы ты объяснил своими словами,что есть "ярлык фашизма",и действительно ли этот термин отражает действительность. Национал-социалистов называют фашистами,ТОЛЬКО у нас в стране,потому-что так проще,объясни попробуй овощу,что такое Национал-социализммложное слово то какое)),и почему это плохо,а с фашизмом всё понятней,сказали плохо,значит плохо,почему? деды воевали,всех насиловали,грабили,убивали,вообщем сказали ПЛОХО,значит ПЛОХО,не задавай лишних вопросов.
Фашизм и национал-социолизм это 2 абсолютно разные идеологии,фашизм гораздо ближе к твоему совковому коммунизму,чем к национал-социолизму.