-Цитата от CyDbba
твою ссылку "авторитетного эксперта"
дело не в "авторитете" эксперта, а в том что там хорошо и красиво написано, я могу откопировать и вставить quote сюда — но это будет громоздко
по поводу ЛКН — в моём городе нет таких проблем вообще, я ничего тебе сказать не могу... все живём дружно
приведи свои личные примеры из жизни, по поводу поведения ЛКН
-Цитата от nigger lover
Лобсанг, а ты сам, прежде чем у девушки фейсбук взломать, заливаешь ей про коммунизм?

с той у которой фэйсбук взламывал - нет, она относительно аполитичная была... один раз чуть не поссорились на эту тему: показывали по телеку годовщину расстрела царской семьи Николая II - и там один сплошной зомбационный поток идёт... смотрю у неё уже слёзы выступили - я ей "да ладно, когда 9 января 1905 года расстреляли шествие во главе с Гапоном - там детей больше погибло". Она так на меня обиделась, несколько часов не разговаривала... я ещё про себя думаю - бля, из-за какой-то хуйни поругались, было б ещё из-за чего... больше я с ней на такие темы не общался)))
а вообще, девушки разные бывают... вот например
такая сама залечит ещё похлеще Бабангиды со Скальдом
-Цитата от -fit-
сам факт, что за 20 лет после распада СССР не появилось ни одной вменяемой коммунистической партии...
да что ты говоришь? ты вообще среди людей живёшь или один в лесу? знаком ли ты с психологией человека на практике? что такое психология масс; манипуляция сознанием, как она реально влияет на умы?
хорошо, вот представь другой пример (более яркий): попал на зону честный паренёк (не важно за что - подставили; судебная ошибка; недобросовестная работа полиции - которая форсированными методами "добыла" из него признательные показания - не важно); так вот, заходит этот парень на хату и видит вот такую картину (как внизу в аттачменте); главными там будут ребята которые называют себя "ворами", считающие это слово святым, с наколками куполов на спине и звёздами на плечах. Другие - "мужики" молча живут в этой системе, даже не думая что-то изменить.
И вот этот паренёк в один прекрасный день скажет ворам: "да вы ведь воры! и ещё крестик на шее носите! да вас же бог накажет! нельзя так жить!" - знаешь что с ним будет, с этим парнем?
и вот на хате после этого никто даже заикнуться не может (никому и в голову не приходит это сделать) о том что воровать, грабить, убивать - грешно... следуя твоей логике идеалы "честно жить, не воровать" - плохие, "жидорептилоидские" из-за этого?
То что высшая партийно-хозяйственная номенклатура предала свой народ, свою Родину СССР — не говорит о том, что сама идея плохая... мы как-то обсуждали причины развала - здесь с товарищами... пока такие как ты не пришли со своими жидорептилоидами
о твоём возрасте я спрашиваю — чтобы вообще понимать кто ты... стоит на такие серьёзные философские темы с тобой говорить... просто нет желания лишний раз пальцами по клавиатуре стучать, а уж тем более все достижения СССР перечислять, у меня сейчас нет столько свободного времени