-Цитата от Tidei -Цитата от s_love_4ik единственное что он клал, так это залупу жигана в рот. пиздец надо гангстером быть чтоб из германии пиздеть ну я вот ахуенный такой, прямо с италии шлю тебя к хуям, и что ты мне сделаешь, уебок? Прям из Италии в бан отправишься, например. не думаю -Цитата от Linsif -Цитата от s_love_4ik единственное что он клал, так это залупу жигана в рот. пиздец надо гангстером быть чтоб из германии пиздеть ну я вот ахуенный такой, прямо с италии шлю тебя к хуям, и что ты мне сделаешь, уебок? к тебе нагрянут его братки с сицилии и заставят есть оливки оливки это же заебись
-Цитата от s_love_4ik единственное что он клал, так это залупу жигана в рот. пиздец надо гангстером быть чтоб из германии пиздеть ну я вот ахуенный такой, прямо с италии шлю тебя к хуям, и что ты мне сделаешь, уебок? Прям из Италии в бан отправишься, например.
единственное что он клал, так это залупу жигана в рот. пиздец надо гангстером быть чтоб из германии пиздеть ну я вот ахуенный такой, прямо с италии шлю тебя к хуям, и что ты мне сделаешь, уебок?
-Цитата от s_love_4ik единственное что он клал, так это залупу жигана в рот. пиздец надо гангстером быть чтоб из германии пиздеть ну я вот ахуенный такой, прямо с италии шлю тебя к хуям, и что ты мне сделаешь, уебок? к тебе нагрянут его братки с сицилии и заставят есть оливки