-Цитата от PushMYHead
-Цитата от KAIL63
-Цитата от PushMYHead
пидрилка, твой кумир лжив до невозможности и никогда не занимался ничем из того, о чем читает в собственных композициях
а ты ебаный подросток который живёт с мамой и ничего большего
Значит слушай, уеба.
1) ты всего лишь ебаный хейтор Димы, который пишет под каждым новом релизом негатив и пиздеж, даже не прослушав трек.
2) ты ищешь какие то ебучие видюшки на ютубе о Диме, чтобы кинуть сюда и кому то что то доказать.
3) ты думаешь , что от твоих ЛОЛ постов, кто то перестанет слушать Шокка , так вот можешь хуец большой за щеку принять , у него всегда будут фаны , которые с ним до конца.
4) ты больное существо, ты болен ненавистью, не знаю почему , возможно в детстве тебе родители пиздили каждый день или в школе пиздили тебя в туалете , ну или какая нить баба променяла тебя на такого как Шокк.
5) Самый адекватный человек среди вас , это Kr0N , но вы же суки бросаетесь толпой на него, ничего адекватно и по делу не можете ответить, а только желчью исходите.
6) Скоро выйдет новый микстейп "Записки сумашедшего" , который в очередной раз будет на порядок выше всего в русском рэпе , в теме с этим релизом можно уже наперед предсказать , что ты будешь писать и какие видео скидывать, опять же ничего даже не прослушав.
так вот можешь и дальше пытаться самоутвердиться в глазах самого себя , писав свои злые комментары , как то похуй , я раскидал все как есть, теперь иди на хуй!
ты не заебался по кнопкам тыкать ?! за какую ненависть ты тут речь ведёшь ?! то что твой кумир чёрт, над которым большинство форума угарает, и вспоминает как он на четвереньках ползал ?! ты думаешь у кого то тут реально ненависть к нему ?!

я скажу тебе больше, патаскушка ты малолетняя, большинству похуй, и на данные видосы и на треки, а в тему заходят, так чисто над такими преданными фанатами - пидирасами поржать как ты

чё там тебе надо адекватно и по делу ответить, то что твой кумир пидарас, прославился на весь интернет видосами про лещей, а не треками, я думаю адекватней ничего быть не может

Шокка знал весь инет еще задолго до лещей, он пробился между толпами дибилов и фейков. И соответсвенно , чем выше он поднимался, тем больше зависти было к нему. Ну а вышедший альбом СБД уже окончательно показал на сколько качественный продукт может делать Шокк.
Своей картинкой ты еще раз потвердил свой критинизм. К этой фотке можно сделать абсолютно любую надпись, причем ее делал почти наверняка не парень, который на фотке. Я щас найду фотку каких нибудь пидаров и напишу, что это ты со своим любовником, что будет до хуя смешно?