-Цитата от KLIPON
но сути, что это гениально, не меняет
"
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им..."
На самом деле, посмотрим правде в глаза, чувак уже который десяток лет усиленно косит под негров. В угоду стилю коверкает слова и ударения в них. Во рту будто каша, что не разобрать ни слова, а если и разобрать, то краснеет лоб от стыда и фейспалма, поскольку смысла в строках не больше, чем у начинающих "реп-артистов".
Помимо вполне себе порой замысловатых рифмоконструкций есть ещё текстостроение, которое основано даже не на аналогиях или метафорах, а на простейших сравнениях.
-Цитата от KLIPON
в тексте много "БУДТО", хотя там и не меньше "КАК" или "СЛОВНО"
"Сравнения" и "Аналогии" - как способы сопоставления двух объектов. Союзы "как", "словно", "будто", "подобно" и другие как раз применительны в данных случаях, я о том и говорю. Мой месседж с четырёхкратным "будто" несомненно гиперболизирован для более яркого донесения моего негодования.
-Цитата от KLIPON
Пиздуй в другую тему, где тебя всё устраивает
Топикстартер предполагает наличие сабжа, also known as, "предмета обсуждения". Предмет обсуждения, заметь, а не поклонения. Я, как полноправный форумщик, имею основания для формирования и изложения отрицательного мнения. Любое набранное мною в рамках этого форума сообщение подразумевает ремарку: "in my humble opinion".
-Цитата от KLIPON
ёб твою мать
фальшиво и опрометчиво
-Цитата от KLIPON
имбецил
В 2007-ом году состоялся десятый пересмотр Международной классификации болезней, по ней "имбецильность" - есть третья (тяжелая) степень "умственной отсталости". Это люди с коэффициентом интеллекта от двадцати до тридцати четырёх. Смею тебя заверить, мой IQ выше ста двадцати по тесту Айзенка.
-Цитата от KLIPON
То как ты, разъебай, не ценишь - не ебёт, животина. А те кто ценят - сразу дают респект.
Первое предложение взаимоисключающее, второе по своей сути тавтология.
-Цитата от KLIPON
Тебе, коуч, до такого текста чётко срать
Если под "чётко срать" понимать степень достижения, то отчего формированию твоего (положительного) мнения не мешает отсутствие достижений уровня, не меньшего, чем у обсуждаемого персонажа, а мне для формирования моего (отрицательного) оного крайне недостаёт? "Мне не обязательно быть курицей, чтобы оценить вкус омлета".
-Цитата от KLIPON
стыдно даже стало
А ещё у тебя гендерный символ в профайле и на юзерпике - так называемое "Зеркало Венеры", используется он для обозначения женского пола, я просто подумал, вдруг ты не знаешь... Ты вообще интереснейший собеседник, пиши ещё