-Цитата от 90+3
Такое чувство, что ты слишком идеализируешь человека, как существо
-Цитата от 90+3
Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать
То ли ты не можешь свои мысли правильно сформулировать, то ли плохо понимаешь о чём я пишу. Я не идеализирую более чем несовершенного человека, а наоборот говорю что человеку нужно стремиться к определённому идеалу.
Ты же своими словами даёшь себе и другим людям фору "Я-то как раз ни раз и ни два ошибался, чтоб нихуя не идеализировать"; "Не суди, да не судим будешь" и т.д.
Может тогда вообще УК РФ отменить с правоохранительными органами? Человек существо несовершенное, работать не хочет, а только водку пить и воровать - давай легализуем это. Выдадим по кольту каждому гражданину и пусть что будет то будет, да?
Я не говорю за клеймо, я говорю за "блатной" менталитет (аля
http://cs302105.vk.me/v302105975/3c60/q0EhuxRbVyo.jpg ), говорю что это антисоциальное явление несёт в себе опасность; и когда говорил что их "нужно пустить на комбикорм для с/х животных" в случае глобального пиздеца, то говорил именно о пропагандистах АУЕ ССЖВ (и т.п.), а не за тех кто когда-либо отбывал наказание в местах лишения свободы... разницу видишь?
ФСИН уже начинает пресекать распространение блатной субкультуры (кто впервые за нетяжкое - ограничение свободы через браслеты; кто впервые в СИЗО - в камеру к тем кто не сидел).
А вообще, давай закроем тему про "зону" - я привёл пример для гражданина fit'а, для лучшего понимания, а ты выдернул цитату и продолжил как про наболевшую тему