-Цитата от KrossTie
-Цитата от theNiсkMan
-Цитата от KrossTie
оно конечно смешно, но как-то по-свински что ли все-таки по отношению к фану)
По свински по отношению к артисту,когда бухой долбоеб лезет на сцену и мешает выступлению
копетаниш... я далек от таких вылезаний на сцену, но это стандартная ситуация происходящая на каждом концерте, это было абсолютно на всех реп концертах, где я был. Никогда не видел такой неадекватной реакции, а она именно неадекватная, т.к. люди (в т.ч. его фанаты) вылезали вылезают и будут вылезать. Боров бонсон просто перевозбудился и сделал глупость. Жалко, что ему пиздюлей не дали за это.
А как надо было адекватно среагировать,остановить концерт ради бухого долбоеба,который перед пацанами решил покрасоваться?Много чести.Вылез,схватил,ушел.Все справедливо.И толстый наоборот красавец,раз сам смог угомонить дурачка,а не полез за охраной
И вообще ни разу не видел, чтобы кто то вылезал на сцену на рэп концерте( с 2005-го года я не на один десяток сходил если что).Такое может быть возможно только на какой нибудь местной тусовке,где только местные рэпперы и все более менее друг друга знают.А когда серьезное мероприятие с выступлением звезды и кто то полезет на сцену,то хуй его знает что у него на уме,как в челнах на концерте басты тип вылез и попытался ударить.Ну и впринципе нахуй кудато лезть?Это примерно как в клубе лезть к диджею мол "братан,поставь по братски песню",спроси у любого диджея как он относится к этому.