-Цитата от #Via#
Пачка Эм. Ноу комментс.
эм. что за дискриминация

я вроде не упоминала, как пингвинатор в прошлом раунде, что "комментов к тексту писать не надо". тобою не любимых котиков не упоминала больше

что не так, фиалочка?

имена не читаются может?
-Цитата от адри
у нее там челентано, это намек на меня по ходу. больше не за что зацепиться)
а как же аватар

за него в том числе цеплялась)
и вообще я в печали

ждала изъебок над балерунами, трикошками, лебединым озером и сникерсе, а ты о сигаретах

я же балетная. эх..
-Цитата от Fired
Адриано Челентано! Точняк!
Мне кажется, раз Пачка так чутко намекает на полное имя Адри, т.е. прошлый ник, значит это виртуал некоего старичка.
Думаю, что Пачка - это Ельник.
да у вас тут, что не вирт, так сразу ельник

он там бедняга уже весь об'икался наверное
-Цитата от Disengaged
Резонно полагать, что она могла придумать такой оборот и через короткий ник. По-крайней мере, теперь стало ясно , есть ли дисс и на кого направлен
если фотки в контакте не врут, то адри по образу и подобию мне сразу напомнил Челентано

отсюда и придумалось)
-Цитата от Fired
АГА! Екатеринбург! Дак это сам Адри и есть, вестимо! То-то он так скоро раскусил, на кого дисс направлен.

да ты как бы тоже из нашего казана родом
-Цитата от NikiTikiTa
-Цитата от Илюша Визави
там действительно какая-то хуйня с кавычками во всех текстах - они вылезли с сайта, на котором товарищи орги считали символы
это из-за того, что я в эксель тексты втыкал изначально. на подсчет количества символов это никак не повлияет.
у меня текст целиком и полностью укрылся в кавычечки - уберите, а
-Цитата от Каспар
У пачки кстати гораздо больше.
Файерд, адри - привязка на ник и аватарку, электрикбой и т.д.
и тд - это
утка-маляр если что
-Цитата от Каспар
-Цитата от Disengaged
У Пачки не нашел ни Файрда, ни Электрика. По каким строкам опознал?

Все привязки к никнеймам. Для примера там где киловаты очевидно ж что Электрикбой. Файред от перевода ника) найдите сами)
спасибо, товарисч