| Заехал ко мне вчера мой бро Димон Шуров. Димон - татуировщик. Живёт он за городом, 4 дня там с семейными делами боролся, устал пиздец, говорит, надо собраться. Сказано - сделано. Приехал он с трёхлитровой пиратской бутылкой собственносделанного пойла. Внатуре, пиратская бутылка. Штука оказалась уборная, градусов 60, нахлобучились, и решили устроить презентацию, девочек позвали, всю ночь под хороший тяжеляк тусовались, потом девочки локтями танцы делали... Всё удобства, короче, как выражается другой мой кореш, Рома ПТФ. Он человек авторитетный, толк во всех удобствах знает, потому и хип-хоп у него заебатый. Хип-хоп, он ваще такой, захочет - будут все удобства.
Короче, к утру одна женщина уже жила у меня, обещал толпе народа айфонов надарить, а к вечеру решил сделать из воздуха 300 штук. Под солнцем двигаться, как классики выражались. Потом взять эти 300 штук, долги раскидать, и в Москву за заебатейшей, люто заебатейшей 2410. Хуле, скучают души капитанов по шхунам. Надоело по закоулкам города пешим ползать. А лодка должна быть большой. Иначе как на абордаж цыпочек брать?)
Думал, до Гелика мозги применить. Да успеем.
Да только, йо-хо-хо, огненная вода никак не кончается. И наше плавание затянулось. Так поебать на всё, на неделю был квест, успею.
Рисуем на бумаге.
Мерцаем черными дырами с формой рэйбэнов вместо глаз.
Появляемся из дыма, и в нём пропадаем.
Всё по-классике.
Хип-хоп для Гурманов, йо-хо-хо.
Пойло ещё есть. Ыыыы.
Всё авианосно, бэйби.
З.Ы. Решил вот такой случай по-пьяни инициировать, тысячу лет на форуме не писал.
Привет, пацаны. |