Показать сообщение отдельно
ХеРуВим
МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 10:15
ВКонтакте
  #4630 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
статья верная)

я был на поэтическом вечере. один раз. больше желания нет

дикая популярность аудиостихов (тоже подумываю заняться поплотнее ), бублики с новомодными поетами, и восторженные ахи. это же забавно все наблюдать. еще более забавны противники всех движений, так мол гордые одиночки, которые все-таки отчего то бегут в эти паблики с гневными постами и обвинениями, единственная цель которых - увести их к себе и сделать сподвижником. но там то же самое)

Добавлено через 2 минуты 51 секунду
ты думаешь что такой единственный со своими чувствами блять и эмоциями, но ты чисто такой же как и все - замацанный на хуйне
народ, скажите мне, кто такой поэт? то есть ПОЭТ? как вы видите поэта? как видит поэта автор? что за северный олень этот поэт и где его отыскать? вот к примеру для меня вера полозкова НЕ поэт. вообще. и я не поэт, и даже горячо любимый мной джон блэк ( и его виртуалы классического стиля) тоже НЕ поэты, хотя и приближены к нему(гордому имени поэт) более чем большинство форумов (этого и всяких стихи.ру)

так кто же такой поэт и с чем его едят? где водятся такие звери?

и кто, нет, КТО считает себя поэтом, тыкните пальчиком, а?
-
Поэ́т — литератор, творящий в поэтических жанрах.

В ряде культур, знающих различие между поэзией и прозой, поэт рассматривается как творец, наделённый высоким статусом: он обладает особым поэтическим даром, этот дар носит сверхъестественный характер, и проч. К таким культурам относится и традиционная европейская.

В связи с этим особым культурным статусом слово «поэт» в таких культурах, по-видимому, часто носит более оценочный, нежели терминологический характер: иными словами, про плохого или слабого поэта часто говорят, что он «не поэт» вовсе, тогда как для признания кого-либо поэтом недостаточно одного факта создания или даже публикации стихотворения
не считаю себя поэтом)