Тема: Action Bronson
Показать сообщение отдельно
Нил Палыч
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июля 2013, 11:23
  #61 (ПС)
-Цитата от Кайт-Куйт-Кяут Посмотреть сообщение
от Госта хуй отличишь его
Отличить можно!

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Я кстати уже окончательно расстроился в Американском Рэпе! Но как-то часов в 5 утра по 1 каналу, в программе Доброе Утро палил небольшой репортаж о Экшоне, там рассказали: О том что он начал читать как сломал ногу, что он умеет готовить, и что он типо весёлый толстяк. И на фоне рассказов играл трэк "The Madness" из Dr. Lecter...

И я кароче сразу врубаю комп и качаю, качаю, качаю после уже качаюсь!!!

Добавлено через 19 минут 26 секунд
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение
-Цитата от KrossTie Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

По свински по отношению к артисту,когда бухой долбоеб лезет на сцену и мешает выступлению

копетаниш... я далек от таких вылезаний на сцену, но это стандартная ситуация происходящая на каждом концерте, это было абсолютно на всех реп концертах, где я был. Никогда не видел такой неадекватной реакции, а она именно неадекватная, т.к. люди (в т.ч. его фанаты) вылезали вылезают и будут вылезать. Боров бонсон просто перевозбудился и сделал глупость. Жалко, что ему пиздюлей не дали за это.
А как надо было адекватно среагировать,остановить концерт ради бухого долбоеба,который перед пацанами решил покрасоваться?Много чести.Вылез,схватил,ушел.Все справедливо.И толстый наоборот красавец,раз сам смог угомонить дурачка,а не полез за охраной
И вообще ни разу не видел, чтобы кто то вылезал на сцену на рэп концерте( с 2005-го года я не на один десяток сходил если что).Такое может быть возможно только на какой нибудь местной тусовке,где только местные рэпперы и все более менее друг друга знают.А когда серьезное мероприятие с выступлением звезды и кто то полезет на сцену,то хуй его знает что у него на уме,как в челнах на концерте басты тип вылез и попытался ударить.Ну и впринципе нахуй кудато лезть?Это примерно как в клубе лезть к диджею мол "братан,поставь по братски песню",спроси у любого диджея как он относится к этому.
история есть про такое...
Кароче в одном заведении, молодёжь собирается, да и тем кому в падлу бухать на лавочках. Там кароче диджей ебашит музыку, все прутся, бухают кароче все отдыхают.
Тут впирается мой сосед с команией своих корешей, и начинают танцевать, мой сосед лютый танцор... Кароче, а там диджей, сидит типо как в будке прозрачной, из стекла пластмасового, какроче чёто такое, там у него дверь, и окошко... Мой сосед залезает на будку, при чём с другой стороны где дверь что бы войти, ебашит в окно, тот открывает, сосед говорит... "Выключи свою хуету беспантовую, поставь бени бенаси", диджей : "Я здесь только своё играю, не нравится? - Разные Вкусы" сосед: "Ебать, чё зажидил песню включить?" Там после короче вот таких разговоров пиздилово началось...

Соседушка до сих пор всех пидорасами считает, кто тогда заступился за диджея... Ему похуй кто что как считает, ему похуй, в клубе где играют минимал, он полезет просить включить Чижа или ДДТ, и если откажут то все пидорасы, всем пизды дать после закрытия... пиздеец

С фанатом Бронсон можно сказать правильно поступил!