-Цитата от многобукв -Цитата от Korsar228 я думаю, он не против будет) и вообще спасибо скажи, я твой карман берегу) а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секундкстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? у меня и свои и твои вроде. так шо не надо ляля. -Цитата от Рома SHIFT Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кто тебе сказал что я не пью?) Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 по 4. Ты несовершеннолетний :о
-Цитата от Korsar228 я думаю, он не против будет) и вообще спасибо скажи, я твой карман берегу) а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секундкстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? у меня и свои и твои вроде. так шо не надо ляля. -Цитата от Рома SHIFT Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кто тебе сказал что я не пью?) Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 по 4.
я думаю, он не против будет) и вообще спасибо скажи, я твой карман берегу) а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секундкстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали?
Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды Кто тебе сказал что я не пью?) Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6