Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 11:43
  #196 (ПС)
не знаю про бесовство конечно, но у меня есть очень близкий друг с которым мы как то пошли в церковь поставить свечи, в церковь он никогда не ходил и даже не знал как туда заходить и прочие ритуалы, я конечно всё ему показал, обьяснил.....купили свечи мы значит и пошли в храм....всё вроде было нормально пока мы не начали их собственно ставить за упокой сначала, прочитали молитву на алтаре, а я смотрю его начало трясти как эпилепсика, поставить он так и не смог, он просто перестал себя контролировать...пришлось ставить мне за него и быстро оттуда выходить и выносить моего бледного товарища, потому что он чуть не завыл от ужаса.......вывод я сделал такой, православные храмы не совсем приятное место для людей которые туда приходят впервые в сознательном возрасте и сразу же сталкиваются со всей этой обстановкой и не привыкшие к ворчливому и даже не приветливому отношению служащих....я не думаю что это бесовство, просто человек пережил эмоциональный стресс столкнувшись с такой обстановкой......мне например поход в церковь даётся легко т.к. я крещёный и меня с детства к этому приучили, выходя даже чувствую какую то лёгкость.....правда последние годы ходить перестал