Показать сообщение отдельно
Vynchester
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июля 2013, 19:29
ВКонтакте
  #238 (ПС)
-Цитата от Zero Pilgrim Посмотреть сообщение
-Цитата от Голиаф СА aka Хаген Посмотреть сообщение
Плохо отношусь. Межрасовые браки - путь к выраждению. Внуки-правнуки будут, в лучшем случае, слегка умственно отсталыми или со сниженным иммунитетом.
Межнациональные... Если белый с белой, черный с черной, азиат с азиаткой, то нация по сути особой роли не играет.
да, вот только факты говорят о другом.
возьми каких-нибудь пигмеев Баака. они даже с соседними племенами не скрещивались. в итоге это привело к тому, что рождаемость упала, и все скатилось тупо к инцесту.
таких вымирающих племен много в мире. а все из за тупой хуйни, типа - я древлянин, буду ебать древлянку, я нигра - буду ебать нигру.
кстати, посаны, когда будете ебать бабу - проверьте,вдруг она ваша сестра.... у меня так один знакомый на своей троюродной сестре женился...
вот тебе ещё факты - Исландия ,в которую с 10 века не было притока иммигрантов, которая можно сказать была изолирована от мира из-за своей удалённости... в итоге там - 300 тыщ населения, мужского даже большего на пару десятых процентов чем женского (хотя везде в мире баб больше на пару процентов), продолжительность жизни 80+, рождаемость выше смертности, про уровень жизни по сравнению с нашим я вобще молчу.

Добавлено через 6 минут 40 секунд
-Цитата от Linsif Посмотреть сообщение