Показать сообщение отдельно
Таяпантабули
Джеронимо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2013, 06:17
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Таяпантабули
  #4025 (ПС)
-Цитата от PushMYHead Посмотреть сообщение
-Цитата от Таяпантабули Посмотреть сообщение
-Цитата от Гипертоник Посмотреть сообщение

это всё гавнище, за короллу сказать сложно, смотря какого она года, лучше бери которые выпускались не раньше 2000 года
ну они так то все моложе 2000, кроме рнессы, но ее я выкину нахуй из списка, ибо 200 кобыл. королла 2001-го года - 260 штук стоит. за те же 260 можно взять авенир 2003-го.
ересь пишешь какую то, я не знаю в каком ты городе проживаешь, я сам из Красноярска, с ценовой политикой я вашей не знаком, и если брать старый автомобиль в районе 250 тыс и хочешь что бы не ебала мозги после покупки через неделю, то надо брать только ТОЙОТУ, желательно бочку, желательно до 2000х годов, 95-99, во первых у большинства таких автомобилей сердца уже стоят контрактные, а это минимум 500 тыс пробега, во вторых на разборках на них есть всё и ценник не большой, в третьих менять можно почти всё самому ибо всё просто, в четвёртых большинство их тогда собирались на каркасе, следовательно гнили они не поддаются, в пятых номинации автомобилей года в те года причём не один год, занимали именно тойоты
http://www.24auto.ru/board/cars/2757911/ вот например
в чем ересь то, братиша?