-Цитата от Данил Koen
-Цитата от KseroN
-Цитата от Данил Koen
I.s.a который КаДыК ладно, я больше не буду отвечать.
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
но у меня последний вопрос. что такое интересоёмкость? как ты понимаешь это?

а я знаю ответ на твой вопрос , допустим ёмкость каждого сообщения может нести в себе интересность , так что , когда ты прочитаешь это сообщение получишь либо полезную информацию , либо что- то новое ) историю какую , содержательный рассказ) и тд и тп)
а это объективно или субъективно?
Можно сказать, что субъективно, но заметь, я ни за что бы на свете не отнял бы у исполнителя баллов за текст или исполнение по причине своих собственных вкусов в музыке. Никогда и никому я не снимал за это. Тут у многих стоит от меня 3.3.3, так как техника и текст слабы, но стиль трека мне по душе. Многим ставил 5.5.0 как Скрету, отметив, что мне абсолютно не понравился его трек и стиль, что отразилось только на ов, а текст и исполнение были на отлично в рамках стиля исполнителя. И в твоем случае я отметил отличный текст, среднее исполнение, а то что текст был тяжело преподнесен и трек не в моем вкусе отразилось только в ОВ. (Я Миле поставил 5.5.3, о какой предвзятости в судейтстве можно говорить) Посему я считаю решение объективным. так как отразилось только в ов - показателе, к которому исполнители вообще не имеют права прикапываться априори по моему мнению.
-Цитата от Данил Koen
просто мне кажется, что о собственных терминах нужно заявлять заранее публично. так и быть, мир

Лень искать, но во время судейства 3го раунда кто-то уже спрашивал про значение этого слова. и тогда я там уже все объяснял