-Цитата от Kov$H
да тут так до дат доебался на самом деле
Т-Боль с 2006 по 2009
Лил Вейн с 2006 по 2011 да и 2012 он только чутка темп сбавил
Ну если уж конкретно доябываться до дат, то Ти Боль с 2004 года начал где - то в составе какой то группы, а 2006 год, ну и что там у него в 2006 году было ? 1 или 2 сингла всего с альбома, которые более менее заметили. Все действительно громкие треки с его участием с 2007 года выходить начали (вышеупомянутые Лоу, Кисс Кисс и т.д.)
Я про такие моменты говорю, когда артист только вот выстрелил более менее и начинает везде светиться, а у Вани к 2012 году уже был такой статус состоявшейся сформированной хип хап стар
-Цитата от Kov$H
так же можно про Гуччи в 2008-2009 вспомнить, он ВЕЗДЕ был.
Гуччи это артист хоть и известный, но всё таки он менее хитовый так скзть и к цепочке вышеупомянутой никак не подходит ваще.
-Цитата от Kov$H
Ну и в общем 2 Цепи и Фьючу пока рано ставить в эту "цепочку" ибо не доросли еще. Такие "сезонно-горячие" парни всегда были есть и будут, а Ти-Боль и Виззи все таки свою капельку внесли в историю хип-хапа
Ничё не рано, самый раз)
-Цитата от Kov$H
ЗЫ и я уж не буду про такие мелочи как то что 2 Цепи появился под таким именем еще в 2009 или в начале 2010, тупо не помню и он очень мощный материал выпускал до Спенд Ит, который собственно и дал ему контракт с Деф Жемом и бюджеты
Вот тут хз, Тити Бой для меня рэппер посредственный, из всего его творчества мне нравится только бэнгер с Дрэйком "Ноу Лай", и то за счёт шикарных припева и куплета от Дриззи.
Как - то так короч очередная наша дискуссия закончилась, думаю)