Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 00:57
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1988 (ПС)
А у Хьюстона-то платежечка ой-ой-ой какая. Не удивлюсь, что они еще и Джоша Смита зацепят. Захотят из Дуайта сделать Хакима, небось.

Добавлено через 59 минут 27 секунд
Кстати Ховард очень напоминает закомлексованного маленького ребенка, который жаждет внимания. То он 10 июля даст окончательный ответ, то он даст ответ из самолета в твиттер, то он в день будет убирать по одной команде, с которой встречался, то он дает рейтинг команд, которые в данный момент первые в его списке. В общем знакомая вся картина с Решением и Меломанией. Только весь этот Хошмар мне ужасно не нравится, ибо я не особо любитель играть на публику.

Добавлено через 1 час 3 минуты 49 секунд
В принципе все теперь предельно ясно: Коби планируется на декабрь, до Матча Всех Звезд команда активно заигрывает Газоля, чтобы его через СиТ обменять на кого-то стоящего и дешевенького, чтобы летом позариться на ЛеБрошку, но не думаю, что Митч Купчак совершит сей отчаянный ход. Уэйд точно останется доигрывать в Майами. Тем более, что ему осталось всего-то 2 года от силы, Бош уйдет либо сейчас, либо зимой, либо следующим летом свободным, что куда менее вероятно. Жалко, что топовые игроки на своих позициях подписывают длительные контракты этим летом. Следующим летом и выбирать не с кого будет.

Добавлено через 1 час 14 минут 48 секунд
Все ясно. Новость уже на главной. Надеюсь, что там у него все получится, а то так и будет переезжей свахой.

Добавлено через 1 час 24 минуты 12 секунд
Олдридж адски негодует от всего этого. ХОВАРД ПЕРЕДУМАЛ!

David Aldridge @daldridgetnt 13m

It's confirmed: Dwight Howard will go with the Houston Rockets when the July 10 moratorium ends. @sam_amick was first with the info.

David Aldridge @daldridgetnt 9m

How silly of me to think a decision was a decision. RT @WojYahooNBA Howard's agent, Dan Fegan, says Howard has not finalized his decision.

David Aldridge @daldridgetnt 8m

I'm going to the bar. Text me when it's over. #dropsmic #makeitadouble