Тема: NBA Часть 3
Показать сообщение отдельно
poBEDA
победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 11:27
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1990 (ПС)
-Цитата от Dr.Xyrbatoff Посмотреть сообщение
Видать Коби окончательно заебал нытика нравоучениями А Ховард просто хотел стоять у кольца и улыбаться, как дебил
Коби - молодец. Дал Ховарду понять, кто есть кто, одной этой фото: http://instagram.com/p/baJkWqxNiO/#
Лучше проиграть, боровшись до конца, но проиграть с человеком, который тебя не предаст и будет так же идти до конца, чем желать достичь успеха с человеком, который ищет легеньких путей.

Добавлено через 12 минут 26 секунд
Kobe also unfollowed Howard on twitter. Power move. (c)

Добавлено через 19 минут 55 секунд
Как же хорошо, что я спать вчера ушел, не дождавшись всего этого официоза. Прочел только что ленту и аж противно стало. То в Хьюстон, то передумал, то снова Хьюстон, то лишние 30 млн. заставили призадуматься, то Хьюстон, то все еще 30 млн. на столе и решение уже 50 на 50, потом фото с Хардемом, смена аватара и Ховард заявляет: "Мне не нужен лишний год по контракту на 30 млн., так как я не знаю, насколько здоровым я буду себя чувствовать. Мне кажется, заключать контракт на 5 лет - это незрелый ход. Хьюстон, следующие 4 года я с тобой". Думается, что Ховард - недалекий человек говорить такие вещи.