Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 12:44
LastFm
  #4242 (ПС)
Лобсанг ну ошибся я с цитированием, чего у тебя так бомбит-то? или ты и вправду думаешь, что я специально? тебе тогда к шизофренику
то ли ты неадекват, то ли сливаешься так технично. не понятно
и опять уходишь от моего вопроса. мне его наверное стоит повторить?

-Цитата от Лобсанг
побочный эффект страсти к фальсификациям, к которым ты зачастую прибегаешь?
покажи хоть одну мою фальсификацию. думаю это не составит труда, если я к ним "зачастую прибегаю"

-Цитата от As I Said
Сначала утверждаешь, что если некая идея имеет сторонников, то она обязательно себя проявит. А через несколько строк делаешь утверждение, что наличие сторонников у так называемого коммунизма ничего не значит.
нет, я утверждал иначе: идея, в которой люди чувствуют потребность, неизменно себя проявит.
бабули с портретами Сталина на день революции и присутствие гавкающих лобсангов в интернетах еще не означает, что люди чувствуют какую-то потребность в коммунизме.
сторонники - это люди с железными яйцами, которые готовы ради достижения цели чем-то пожертвовать

говорю же, успокойся. ты сам не понимаешь, что цитируешь
предлагаю тебе принять на вооружение метод лобсанга: сказать что-нибудь эпичное, свернуть разговор на "философские рельсы", обвинить собеседника в невежестве по какому-нибудь пустяковом поводу и с важным видом слиться . PROFIT

-Цитата от As I Said
И это всё, что ты смог выдавить из себя в ответ на заданные мной вопросы? Да ещё и цитату мою приписал другому человеку. Да уж, твоя интеллектуальная недоразвитость - налицо.
я дал тебе совет, я даже признал свою капитуляцию перед тобой. с чего ты взял, что я буду отвечать на твои вопросы?
позволю себе немного троллинга а ты знаешь, что люди Сталину говно в письмах присылали?