Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 13:26
  #4243 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said
Сначала утверждаешь, что если некая идея имеет сторонников, то она обязательно себя проявит. А через несколько строк делаешь утверждение, что наличие сторонников у так называемого коммунизма ничего не значит.
нет, я утверждал иначе: идея, в которой люди чувствуют потребность, неизменно себя проявит.
бабули с портретами Сталина на день революции и присутствие гавкающих лобсангов в интернетах еще не означает, что люди чувствуют какую-то потребность в коммунизме.
сторонники - это люди с железными яйцами, которые готовы ради достижения цели чем-то пожертвовать
Это всё пошлая игра в слова. Просто признай, что ты сам за своими же мыслями уследить не можешь.

-Цитата от As I Said
И это всё, что ты смог выдавить из себя в ответ на заданные мной вопросы? Да ещё и цитату мою приписал другому человеку. Да уж, твоя интеллектуальная недоразвитость - налицо.
я дал тебе совет, я даже признал свою капитуляцию перед тобой. с чего ты взял, что я буду отвечать на твои вопросы?
Наверное, с того, что ты, несмотря на "капитуляцию", продолжаешь тут попёздывать. Следует быть более последовательным: раз уж признаёшь, что тебе сказать больше нечего - молчи. Тогда и вопросов не будет.

позволю себе немного троллинга а ты знаешь, что люди Сталину говно в письмах присылали?
Ну и как тебе удавалось поместиться в почтовый конверт?