Показать сообщение отдельно
tomasino
Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 14:46
  #239 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение

создателя нет, тебя наебали. мы - переменные в огромной уравнении вселенной

если ты троль, то забавные, если не троль, то я не знаю что сказать. в духовно нравственном плане - да, нормальное явление. никогда земля не была подчинена одной религии/вере. и не будет приплетать теории божественных заговоров глядя на недозревшее человечество как по мне глупо, но такой взгляд на веши имеет право на жизнь.

бля пиздец я как будто слушаю канал господень. это всё я слышал. но както сомневаюсь, больше похоже на сказку.4

кстати, я не особо верю во всю эту истерию с концами света.

самое страшное не то что человек смертен, а то что он внеапно смертен (с) воланд.

мне похуй, после смерти я стану энергией, одним из бесконечных лучей вселенной, поэтому все это боги и прочее это не для меня. уж очень всё примитивно, очеловечено.
я не троль.

ну я понимаю, но как ты смотришь на уже узаконеную чипизацию, и патент на нанесение штрих-кодов на человека ещё в 1999-м году? это официальные документы, тут ведь и священство не при чём. ответь на данный вопрос.

сейчас никто не знает или знать не хочет про это из-за информационной блокировки, люди думают что они просвящённые, одни дышат по особым методикам, другие трансерфингом занимаются т.д. но эти люди сидят в ещё более узких клетках.

а как же свидетельства рая и ада от столького количества людей? какой энергией ты станешь? ну давай тогда убивать каждого встречного почему нет? ведь всё равно мне за это ничего не будет, я энергией стану.

почитай пророчества старцев, которые по 20 лет в лагерях просидели, как думаешь имели ли они чёткое представление почему и зачем сидят? про то что говорили они даже по православным каналам сегодня не показывают. и копай глубже любую инфу, что и откуда. поймёшь масштабы обмана.
естественно отрицательно,
но не потому что это было написано в святом писании, а просто этож пиздец, узаконенное средство контроля.
зачем мне убивать каждого встречного?чтото ты какуюто ахинею начал нести.
ты прям изза боязни наказания так трясёшься. а я просто не хочу убивать людей, не изза того что боюсь в ад попасть, понимаешь аналоги? все эти религии преимущественно свод общечеловеческих правил (это если отбросить всякое необъяснимое/сверхъестественное). и мне совсем не обязательно бояться кары, чтобы просто вести себя как человек.

а с энергией это долго, мне тупо лень объяснять это в интернете.
Да я понимаю, объяснять не надо, сам раньше интересовался множеством эзотерических знаний, трансерфингом и прочей лабудой. Все эти принципы я знаю, и они очевидны. Но! Откуда идёт вся эта информация? Например Зеланд, создатель трансерфинга, так прямо и пишет-какая вам разница откуда это идёт, (ему якобы "передали" это знание, но кто передал то?) давайте сконцентрируемся на практическом применении, это работает и всё. Да, это работает, но это магия в чистом виде.
Как я понял ты атеист. Но всё же ответь на вопрос тогда, что же такое экзорцизм, объясни тысячи свидетельств о видении рая и ада, объясни исполняющиеся предсказанными старцами пророчества, объясни явления святых, объясни откуда появлялся дар исцеления, исцеления от Мощей. Зачем монихи свои жизни отдают на служение Богу, в этом что по твоему, нет никакого смысла? Объясни всё это и тогда я тебя могу послушать. Это было и есть, а энергий я никаких не видел.
Так что народ щас наш отходит от Бога именно из-за такого "просвящения". Кобовцы например ни грамма не знают о православии, ссылаясь на какие-то матрично-эгрегориальные составляющие, но сами не понимают как работают на врага. В общем печальна сегодняшняя картинка происходящего.

Щас фильм свой делаю по этому поводу, там больше нарезок конечно, своего мало. как озвучу обязательно выложу на хип-хоп ру. Понятно что основная масса людей, коим по 15 лет, воспитано по другому, но может кто и прислушается.