Показать сообщение отдельно
tomasino
Будь как в клане сопрано
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 16:42
  #243 (ПС)
-Цитата от As I Said Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
объясни тысячи свидетельств о видении рая и ада
Что за свидетельства? Кто их приводит? Где можно с ними ознакомится? Как была установлена их достоверность?

Может, эти "тысячи свидетельств" - не более чем наркоманский бред?

объясни исполняющиеся предсказанными старцами пророчества
О каких "пророчествах" идёт речь? Кто и когда их сделал? Где можно с ними ознакомиться? Какие есть подтверждения тому, что "пророчества" делались до того, как происходили события, в них описанные?

Может, эти "пророчества" - не более чем умелые фальсификации?

объясни явления святых
Каких святых? Где и когда они "являлись"? Кем эти "явления" были зафиксированы? Как была установлена достоверность свидетельств об этих "явлениях"?

Может, сообщения об этих "явлениях" - не более чем обыкновенная ложь?

объясни откуда появлялся дар исцеления, исцеления от Мощей.
О каких мощах идёт речь? Кто, когда и от чего с их помощью "исцелился"? Как устанавливалась достоверность факта "исцеления"?

Может, эти "исцеления" - не более чем инсценировки?
Даже отвечать на это всё не буду. Самому не смешно оттого что пишешь? Да, сидят люди в возрасте от 30 и до 60 в разных городах в разное время упыхтелись а потом рассказывают о своих глюках ада и рая.

http://www.youtube.com/watch?v=m3XETyP2eDQ

http://www.youtube.com/watch?v=DCk1oD4_l0c

Ну книги я тебе присылать не буду, с людьми верующими ты тоже не общаешься но вот документалистика например по этому поводу есть. Просмотри только, не поленись, может чё и переосмыслишь, в (Соль Земли и пророчества есть-знакомься!, в первом свидетельства ада и рая)-лучше чем какое-нидь очередное дерьмо за 10000000 долларов, авторы этих фильмов ни копейки за них не получили.