Показать сообщение отдельно
iFoX
май нейм из фокси кароч
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 18:33
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для iFoX
  #32 (ПС)
-Цитата от DenisSibra Посмотреть сообщение
подмазался подмазался
к кому? да ты же ваще против меня голосуешь, тролль зеленый мне просто тут нужен ты, что б рифмы расслышал уже наконец кадык нужен потому что критикует круто (можно спокойно определится над чем в своем рапе работать) хоть и судит непонятно мне, но ради этого я готов жертвовать своим 1 голосом лайт_м потому что он судит правильно как по мне, не замечал за ним каких то странных выборов или расстановки баллов. верс потому что тоже судья крутой, ну и так далее. я не просто так список составил

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
-Цитата от Kirill Terro Посмотреть сообщение
я бы себя предложил, но половина людей меня не знает, а другая половина(те же помидор и айфокс) будут двумя руками против меня в судьях
меня ты откуда знаешь и да, я буду против тебя, не знаю как помидор. я просто видел как ты судишь, ты судил отбор по своим вкусам (нравится/не нравится вместо могет/не могет), обычно по своим вкусам судится уже дальше, и то, лишь в графе ОВ так что я против, да

Добавлено через 11 минут 13 секунд
но ты бы кстати не парился на этот счет, я не шишка, а простой батловый реперок начинающий. ничего нигде не решаю и от моего мнения ничего не поменяется

Добавлено через 12 минут 44 секунды
скучно тут короче у вас в темке. тяните народ. будем флудить