Показать сообщение отдельно
Sserebryan
Деспот на грани вымирания
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2013, 20:52
Отправить сообщение через twitter для Sserebryan
  #257 (ПС)
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от tomasino Посмотреть сообщение

Сейчас оказывает, вернее церковь ПОЛНОСТЬЮ легла под масонское государство. Печальней некуда. Раньше такого не было. Храмы существовали от приходов. Гос поддержка конечно тоже была, но и цари были за русь, и сами были истинно православными, а не как щас. Поддерживали церковь не в политических интересах. Всё это приводит к тому что наш патриарх лабызается с шейхами, буддистами, равинами и прочими персонажами, предаёт веру и её догматику. Отличительной особенностью нашей веры является то, что со времен первых семи Вселенских Соборов к нашему учению не добавили ни одного догмата, в отличие от католицизма, и не отказались ни от одного из них, как это имело место в протестантизме. Так что не путайте промышленника папу и нашу церковь, хотя у нас сейчас творится тоже самое к сожалению, что творилось у католиков всегда.
Всё это делается с целью объединить религии,ведь к приходу антихриста должно быть объединено всё, все сферы жизни человека, включая эту.
не знаю уж как на самом деле, но выделенное это же такой бред
или религия в твоём понимании - вырезать всех, кто не верует в бога нашего?
или объединение будет исключительно под знамёнами научного атеизма и агностицизма?

твои размышления у меня вызывают стойкую ассоциацию с рассказами про жидорептилоидов
Я понимаю что ты врят ли читаешь учения святых отцов и старцев. Так вот я не в курсе, верующий ты или нет, но сценарий нашего развития в точности совпадает с тем что написано в Библии, вернее с последней её главой. Глобальная мировая элита-это в большинстве своём сатанисты, самые натуральные, которые осознают что делают, для кого делают, и какая у них цель. Я думаю даже что на своих ритуалах они напрямую общаются с демонами и сатаной которые говорят, как то порушить, как это. Я думаю что ты не будешь спорить с тем что они сегодня захватили власть в очень многих странах мира. Вся эта символика, и вообще всё что творится сегодня, особенно в духовно-нравственном плане, это что, обычные исторические события?

Уже многие знают что цель их уничтожение человечества и порабощение остальных. ос, воплощение добра и света, так будет и антихрист, воплощение зла и нечистоты. Но самая главная цель-это привод к власти антихриста, это не некая система по названию, или аллегория, это будет человек, тот самый мессия которого ждут иудеи, и воссядет он в израиле. Будет это до, или после мировой войны, одному Богу известно, всё зависит от народа, от его нравственного и духовного развития, в первую очередь русского народа. А у нас будет Царь, который объединит все славянские народы, и которого будет бояться сам антихрист. Дело ещё в том что антихрист это будет дьявол во плоти. Вот как приходил Христос, сын Бога, сама чистота, так будет и антихрист, иметь такие "качества" но в противоположном плане.

Проблема ещё в том что он будет обладать неким гипнозом, старцы всё время говорили что не дай Бог его вообще увидеть, а его будут транслировать по всем телеканалам и интернету. То есть все кто его увидят поклонятся ему и примут его за своего бога, вокруг него даже будет видимое свечение как у ангела. Своих людей он будет клеймить печатями, якобы для безопасности-будет это чип или лазерная татуировка, или и то и другое-не знаю точно, долго изучал этот вопрос, но знаю что ставить его будут ДО его прихода, через документы, при получении, лазером, на правую руку при получении, или про фотографировании на лоб. Проявятся эти шестёрки несколько позже, только по его воцарении, будут светиться. Эти люди будут бессмертны, но будут мучиться, захотят смерти и не найдут. От безысходности будут набрасываться друг на друга и жрать падаль. Разум останется, а души не будет. Христиане которые не получат печать будут скрываться от преследующих их властей, так как это будет принудиловка, будут голодать и бедствовать, но выживут до второго пришествия Иисуса Христа.

Просто теперь я понимаю зачем ругают церковь, зачем и с чьего позволения делаются такие фильмы как дух времени, ведь разве могло масонское государство пустить в продажу такие фильмы-могла, за правдой, и там действительно почти всё правда искажается одно-бог един, религии это обман, снимайте крестики и т.д. И об этом говорится практически везде! Вот он и придёт этот бог, то "спасение" которого все ждали. Всё это будет очень и очень скоро и мы до этого доживём.
Не знаю,укладывается всё это в твоё мироустройтсво, врят ли да, но к сожалению мы идём по этому сценарию и все отказываются в это верить
вот монах об этом рассказывает которого изгнали (!) из церкви. Таким людям стоит верить а не СМИ про 2012 год и прочей лабуде. Посмотрел данный фильм будучи маловером.

http://www.youtube.com/watch?v=CeXpQ7VcIUQ
У меня один вопрос, почему бог допустил такое, ведь он в долю секунду может изменить(якобы)?