Тема: Future (rapper)
Показать сообщение отдельно
Great Player
Rebirth
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 00:34
  #25 (ПС)
-Цитата от @CallMeKrangBaby Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Сделал уже немало отменных хуков, да и сольник прошлогодний у него хорош, одно из главных открытий последнего времени

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Теперь я тебя понял, просто я считал под этим параметром ПРИГЛАШАЕМОСТИ возможно что-то похожее на талант
Не нужно путать талант с личными муз предпочтениями, если тебе чья-то музыка не нравится, это не значит, что исполнитель бездарь.
Ну конечно, мой музыкальный вкус хуйня, не то что у тебя, о великий
По мне чувак заслуживает уважения хотя бы за то, что старается звучать оригинально, а не как толпы безликих одинаковых эмси с претензией на глубокий смысл, а нравится или нет его голос это уже спорить бесполезно.
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Great Player Посмотреть сообщение
Сделал уже немало отменных хуков, да и сольник прошлогодний у него хорош, одно из главных открытий последнего времени

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Теперь я тебя понял, просто я считал под этим параметром ПРИГЛАШАЕМОСТИ возможно что-то похожее на талант
Не нужно путать талант с личными муз предпочтениями, если тебе чья-то музыка не нравится, это не значит, что исполнитель бездарь.
ну мне он тоже нравится, в принципе, соляры его заценивал месяц назад после твоих постов, если память не изменяет. но че-то реально больно часто он мелькает, не настолько он хорош
хотя.. не буду редактировать. в общем, хуки у него заебись выходят, наверное, отсюда и такая популярность на фитах
Ну он сейчас чуть ли не главный мастер хитовых хуков, вот и зовут