-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от 90+3
Давно хотел спросить у местных сторонников коммунизма и он назрел после постов fit'а: а что вы вообще для идеи делаете? Партбилет, демонстрации, митинги и т.д. или эта дерзкость только в Интернете?
Я вот позиционирую себя с правым анархизмом, хотя и понимаю, что это утопия в современных реалиях, но в жизни строго придерживаюсь принципов - я никогда никаких дел не имел с ЛКН и их никогда не будет - я обхожу стороной овощные палатки; я никогда не сяду к ним в маршрутку или в такси; меня не увидишь в их шашлычной и т.д.
экспериментирую с воскрешением
Да, ты от выше определений ничем не отличаешься. Нет у тебя нихуя никакой гражданской позиции. Against system, public enemy. Предлагаю тебе добровольно съебать в Никарагуа.
-Цитата от As I Said
-Цитата от 90+3
Долой провокаторов и троллей

Нет никаких провокаций и троллинга. Всё, что я тут пишу, вполне соответствует моим убеждениям.
Их, убеждения, настолько трудно вогнать в рамки определения? Или ты стесняешься? Быть может стыдно? Страх?
_____
Навальному 6 лет запросил прокурор. Такая статья, группой лиц - спектакль какой-то. Нихуя жж-шник не андеграунд.
А мэр Ярославля из партии Прохорова, прочитал его письмо - по делу пишет.