-Цитата от Radio
-Цитата от Reus
-Цитата от Radio
Да я по всем операционным в том же духе прохожусь. Только в теме об андроиде на это нормально реагируют. А тут - да как же, блядь! Огрызок свят!
Бля, прикинь - я слово "люмия" вообще часто употребляю. Ты копай, главное, копай

а я пойду чтоле Буткевича будить, заебал он спать уже, пора купаться.
Это ты беспристрастно засветил бомбонкой щас слегонца

я за три месяца тут 50 постов оставил - некисло ж задевает некоторых.
Sent from my iPad, cunt
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
Со стороны смотреть - это ж для лохов

на неделе тебе посылку отправлю наконец.
Ахахаха, ясно и кто слился? Ты просил аргументы? Просил. А теперь хуйню какую-то несешь.
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
-Цитата от poBEDA
Лучше бы на себя со стороны посмотрели. Конечно, когда шлюзы прорвало, то послесловье в виде оправданий, мол, вбрасывает, уже не подходит. Пара человек ведется и веселят старика. Нравится яблоко - ходи с яблоком, нравится андроид - ходи с андроидом, нравится виндоусфон - ходи с виндоусфоном. Никто же не запрещает. На тему подписан исключительно из-за того, что сам не люблю разбираться в новомодной технике, но по стечению обстоятельств и занимаемой должности с примитивным сименсом или филипсом меня не поймут.
Ну вот пусть радио на себя посмотрит со стороны, взрослый человек, а ведет себя как тп - (куплю то куплю это, да андроид не лагает и тд.)
Долбоёб, чтоли

уж простите. И да, андроид не лагает. И да, айось крашит. И да, на виндофоне бедный маркет. Адмирала Ясенхуй звать, или сам понял?
я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь