Показать сообщение отдельно
KseroN
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 11:20
ВКонтакте
  #3644 (ПС)
-Цитата от Reus Посмотреть сообщение
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
Я думал, что ты о нем: http://uk.wikipedia.org/wiki/Буткевич_Володимир_Григорович

Да я не пугал до поры до времени. Но каждый раз заходить сюда и наблюдать, как у кого-то моральная диарея наступает из-за твоих постов о люмии и виндоусфонах, уже не так интересно.
Сломал глаза о мову. Хотя моя школа как раз на Тараса Шевченко улице но тот Буткевич, что у меня в хате дрыхнет в данный момент, увы, не столь интеллигентен.

Зато как весело наблюдать километровые отповеди
а мне весело наблюдать как у тебя бомбит когда ты пытаешся доказать что андроид не лагает

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Reus Посмотреть сообщение
я понял что ты долбоеб и по факту ничего сказать не можешь
Да относись ты спокойно. Или у тебя домашнее животное из-за него умперло? Ввязался в ненужную никому перепалку.
у меня айфон сломался когда он сказал что андроид не лагает
на самом деле чуваки , что яблоко, что андройд одинакого лагают всё зависит от производителя , если обе модели качественные то проблем будет на обоих по минимуму .... не скажу что андройд лучше или эппл лучше , яблоко продукция просто модна и придаёт солидности , андройд на фоне конечно не моден , но и в нём есть некоторые преимущества перед эппл .... а если вы купили хуету китайскую и говорите , что андройд лагает ...то не судите по всему андройду
или купите ей в сравнение айпад эппл с входом для флешек китайский и сравнивайте