-Цитата от -fit-
-Цитата от As I Said
-Цитата от -fit-
As I Said просто у тебя сложилась ложная иллюзия, что я веду с тобой конструктивный разговор.
Нет, у меня не было такой иллюзии. С самого начала было понятно, что ты постараешься любым способом не признать свою ложь - тебе это психологически трудно. Закомлексованный пиздабол - вот кто ты есть.
если предоставите нормальное опровержение, докажите, что соотношение 1:1000 не верно - сразу признаю свою ошибку.
дело в том, что я не помню где я это прочитал, потому не могу привести ссылку на источник.
Разумеется, не можешь. Нет такого источника, где бы утверждалось такое. Ты это соотношение просто-напросто придумал. То есть, солгал.
Если бы твоё лживое утверждение было верным, это бы означало, что суммарная площадь СССР, Британской Империи и США превышала площадь планеты, а их суммарное население было в десять раз больше нынешней численности человечества. Отказываясь признать свою ложь, ты настаиваешь в том числе и на этих глупостях.
-Цитата от -fit-
ты сравнил бы лучше природные ресурсы. а именно разведанные запасы нефти, газа, жел. руд, угля для стран оси и антигитлеровской коалиции на момент начала войны.
если там выйдет другое соотношение - я признаю, что слажал. ежели нет - идешь нахуй

Я сравнил людские и территориальные ресурсы - и в том, и в другом случае оказалось, что твоё утверждение лживо. Так что пиздаболом ты являешься вне зависимости от истинности твоего утверждения в отношении природных ресурсов. Но если тебе так неймётся, ты можешь сам попробовать доказать свою правоту в этом случае (правда, у тебя этого не получится).