Показать сообщение отдельно
-fit-
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 16:26
LastFm
  #4285 (ПС)
-Цитата от 90+3 Посмотреть сообщение
Бля, эти сравнения Царской России и совка доставляют. В раю буду спрошу у Николая 2 почему при нем атомную энергетику не запустили и почему не было ни одного космического туриста.
потому что науки, связанные с этими отраслями, получили пик развития в середине 20 века. посему упрекать в подобном Николая может только полный мудень.
кстати самый верный маркер, по которому можно отличить истинно-русского от совка - отношение к исторической России. если у поциента история страны начинается с 1917 года, а до этого только "царь дурак и неграмотные крестьяне" - это повод прописать курс целительной эвтаназии.
и не должно смущать, что у поциента вышибает днище, когда речь идет о русофобии, например. сам он природный нерусь и лишь прикрывает русскостью свое уродливое азиопство. поэтому решение будет верным и полезным в любом случае.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
-Цитата от As I Said
Природные ресурсы рассматривать не будем, и так всё уже ясно.
вот и напиши, что тебе там ясно. как я сказал - объемы разведанных запасов на момент начала войны. че сложного-то? если цифры не сойдуться - я признаю. мне это не сложно.ты так долго со мной воюешь, осталось совсем чуть чуть
любой другой ответ не принимается и расценивается как слив. потому что тебе якобы "и так все уже ясно", а за язык тебя никто не тянул.