Показать сообщение отдельно
As I Said
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 16:31
  #4286 (ПС)
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
кстати самый верный маркер, по которому можно отличить истинно-русского от совка - отношение к исторической России. если у поциента история страны начинается с 1917 года, а до этого только "царь дурак и неграмотные крестьяне" - это повод прописать курс целительной эвтаназии.
Кстати, самый верный маркер, по которому можно отличить нормального русского от русофобствующего говна - отношение к исторической России. Если у поциента после 1917 года "совок" вместо России - это повод прописать курс целительной эвтаназии.

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
-Цитата от -fit- Посмотреть сообщение
-Цитата от As I Said
Природные ресурсы рассматривать не будем, и так всё уже ясно.
вот и напиши, что тебе там ясно.
Не надо делать вид, что не понимаешь, о чём я говорю, "ясно" - это не про природные ресурсы, как я уже говорил, я и не собираюсь их рассматривать, это лишнее - и так ясно то, что ты - глупый пиздабол. Просто признай это.

Ну а если природные ресурсы всё ещё не дают тебе покоя, то следует заметить, что это не я должен доказывать лживость соотношения, а ты - его истинность. Ведь тебя за язык никто не тянул писать эту глупость про тысячу к одному. Доказывает утверждающий, ага. И пока ты не докажешь свою правоту (а ты её не докажешь), все вправе считать твои слова ложью. И отмазки в стиле "я не помню где я это прочитал" - не принимаются. Ты не прочитал, ты напиздел. Пиздаболишка убогий.

Последний раз редактировалось As I Said, 7 июля 2013 в 16:47.