-Цитата от As I Said -Цитата от tomasino Даже отвечать на это всё не буду. Не удивлён. С такими как ты всегда именно так и бывает - сначала бодрые рассказы про "пророков", "исцеления" и прочую хуйню, а как стоит только потребовать подтверждений хуйни - так сразу обсираетесь. -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от StillSlow тоже интересно почему раньше все государства продвигали религию, а теперь дискредитируют её. выкапывают всякие новости типа поп купил мерседес или в таком-то монастыре занимались педофилией) странно как-то. подозреваю для более эффективного перемешения народов, хз. - и часто думаю религия несёт эволюцию или задерживает её... и зачем она была нужна. РФ, как государство не оказывает поддержку РПЦ, ДА НУ НАХУЙ
-Цитата от tomasino Даже отвечать на это всё не буду. Не удивлён. С такими как ты всегда именно так и бывает - сначала бодрые рассказы про "пророков", "исцеления" и прочую хуйню, а как стоит только потребовать подтверждений хуйни - так сразу обсираетесь.
Даже отвечать на это всё не буду.
-Цитата от StillSlow тоже интересно почему раньше все государства продвигали религию, а теперь дискредитируют её. выкапывают всякие новости типа поп купил мерседес или в таком-то монастыре занимались педофилией) странно как-то. подозреваю для более эффективного перемешения народов, хз. - и часто думаю религия несёт эволюцию или задерживает её... и зачем она была нужна. РФ, как государство не оказывает поддержку РПЦ, ДА НУ НАХУЙ
тоже интересно почему раньше все государства продвигали религию, а теперь дискредитируют её. выкапывают всякие новости типа поп купил мерседес или в таком-то монастыре занимались педофилией) странно как-то. подозреваю для более эффективного перемешения народов, хз. - и часто думаю религия несёт эволюцию или задерживает её... и зачем она была нужна.