-Цитата от Жирный Медведь
ну эт все такое, просто интересно, какой процент из прослушиваемой вами музыки занимает рэп?
у меня это порядка процентов так 80, остальные 20 на поиски семплов, что кем-то резались и всякие хиты Миши Круга и Шуфика.
-Цитата от Dj Smile Fanatik
У меня с каждый годом все меньше и меньше рэпа из колонок, процентов тридцать на данный момент, может меньше. Свежих релизов мало выходит, имею в виду добротные альбомы, а из старых уже много чего переслушал, копать более не хочу. К тому же открыл для себя рок семидесятых-восьмидесятых, фанк, современный джазец, ну и дохуя сторонних направлений и групп. Очень уж много более интересной музыки, чтобы тратить большинство времени на рэп, чисто мое мнение.
Примерно тоже процентов 30 или меньше; если лет 8 назад мог заценить 40 новых рэп-альбомов за год (естественно, половина слушалась точно не больше 1 раза), то сейчас с трудом набираю до 10-ти. Но не сказал бы, что рэп меня вовсе не интересует сейчас, последний месяц аж 4 новых релиза вышло, к-ые мне изначально были интересны, и 3 из них точно не на один раз.
А так да: рэп в большинстве своем уже наскучил, и удивляют меня единицы. Просто нереально много другой музыки, которая не зацикливается на формуле "куплет-припев-куплет-припев-куплет-бридж-припев", двух темах, повторяющихся из песни в песню, и трех нотах на репите.
-Цитата от KrossTie
вообще музыку скучно стало слушать)
И такое тоже бывает. От всего нужно отдыхать когда-то. Займись чем-то другим тогда; не понимаю, в чем проблема, собственно.