Показать сообщение отдельно
KEK$
буякабуякабу
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июля 2013, 22:29
  #104 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-Цитата от ivAnЫch Посмотреть сообщение
А как тебя поддержать-то? выбрал №Вместе и Друзья".
Только националисты ваши так не считают...
Не суди о всех по западным регионам, они там все на поляках помешенны Настоящие националисты никогда не попрут на тех, с кем нас связует такая долгая история!!! Я националист, но Я не могу попереть на росиян. Да может ваши политики в своё время гнали беса, но сам русский народ мне близок!!!
ничем не близок нам русский народ. и поляки не близки

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
украина всегда втерпала от россии
правда, нельзя не согласиться, что то, что происходит в наших странах сейчас - очень похоже. это наша общая беда.

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
-Цитата от Дима Троян Посмотреть сообщение
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
потужно