-Цитата от Всё Пиздато
-Цитата от 90+3
-Цитата от Всё Пиздато
ну, сравни английскую корону того времени и российскую корону того времени, так для интереса, можешь ещё и империей восходящего солнца сравнить

Зачем? Я согласен отчасти с dr_guillotin'ом. Для меня важней к чему в итоге в Англии и в Японии пришли в отличие от России. Это не рубка серпом, а вполне закономерная трансформация одного в другое.
Самое интересное в том, что нынче никто коммунистов не топит, и в лагеря не отправляет, и даже порой слово дают в отличие от тех времен. И тут трудно с fit'ом не согласится - само убеждение и идея настолько мертвые, что толковых лидеров на них не найдется. И при нынешних возможностях, когда типографию можно легко замутить в домашних условиях. Есть только подпездыши вроде тебя, якобы подполье, не более того.
бля. давай без своей фактологий ты хоть раз обойдёшься и сравнишь.
ты сказал что?
- ему никто и никогда не предлагал, как и мне, собснно, сравнивать Царскую Россия и другие монархии в те года.
я предлагаю. сравнивай. показательно, конкретно.
и только когда ты начнёшь вести диалог адекватно, а не на основании того что тебе в голову вбилось из эфира НТВспорт, только тогда с тобой начнут общаться адекватно другие пользователи.
твои размышления мне НЕ интересны, меня интересует ТВОЁ сравнение этих ТРЁХ монархий. дерзай.
насчёт подпёздышей и подполья это тебе кто нашептал такой еботы? ты вообще за ртом своим злоебучим следишь или у тебя синдром додумывания фактов? я хуею с тебя, дрозд
Что тебе конкретно сравнить? Показатели? Чем тебя общее сравнения не по нраву? Согласен с dr_guillotin'ом, что РИ отстала от других монархии, отчасти. Отчасти, потому что не на два века и потому что коммуникационные способности были не на высшем уровне. С прогрессом отставание бы сокращалось гораздо быстрей.
А как это назвать кроме как подпездыванием? Ответь на простой вопрос, что ты конкретно сделал для своих убеждении?
Один из двух вариантов: хуярить на обосанной хате и еще раз хуярить в знак протеста, что намного проще и естественней.©
Я вполне адекватен с нормальными людьми. Если ты считаешь, что нормальный человек будет общаться нормально с человеком, у которого полон рот говна, то ты заблуждаешься.