ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Песьяков не готов, в товарняках на таком мандраже играть ну его нахуй с таким волейболом
Вообще связочка песьяков-брызгалов веселила, про вратаря все понятно, пока рано ему в раму вставать на таком уровне, может когда нить и станет серьезным кипером, но не сегодня, а серега брызгалов, желаю конечно ему здоровья, но его обезьяна съедала во всех эпизодах, и вообще даже на молодежном первенстве они там на пару с бурлаком столько хуйни натворили что тяжело подсчитать
татарин тоже нулевой, кариока куда интереснее и я тоже считаю рафу крайне талантливым игроком
глушаков медленный, надо ему вес сбросить, а то его рывки напоминают перекидывание мешка картошки
жду ромуло, а про тино кошту пока ничего внятного сказать не могу
хурадо и яковлев прибавят, буду верить в них, хотя думаю нужно купить еще одного сильного крайнего атакующего
бокетти радует, комбаров и паршивлюк на своем уровне если будут играть то более менее спокойно за фланги, из димы сделали второго жиркова, и я не знаю кто из них одновременно более выносливый, а кто более прямолинеен в мыслях и действиях
с нападением я считаю все ок, если уж такие очень неплохие ребята как юра и эм не будут забивать и играть, тогда я хуй знает кого брать, по мне так эти двое обязаны тащить впереди
где молодая скандинавская обезьяна я не знаю да и в принципе пока что и не интересно
в общем если не будет никаких покупок или даже будут какие то покупки, то спартак покажет чуть более стабильный сезон, про чемпионство даже не хочу говорить, все может быть, может повезет и цска, анжи и зенит разом провалятся в каких то отрезках, тогда есть шансы |