-Цитата от Comein
-Цитата от Рока
Песьяков не готов, в товарняках на таком мандраже играть ну его нахуй с таким волейболом
Вообще связочка песьяков-брызгалов веселила, про вратаря все понятно, пока рано ему в раму вставать на таком уровне, может когда нить и станет серьезным кипером, но не сегодня, а серега брызгалов, желаю конечно ему здоровья, но его обезьяна съедала во всех эпизодах, и вообще даже на молодежном первенстве они там на пару с бурлаком столько хуйни натворили что тяжело подсчитать
татарин тоже нулевой, кариока куда интереснее и я тоже считаю рафу крайне талантливым игроком
глушаков медленный, надо ему вес сбросить, а то его рывки напоминают перекидывание мешка картошки
жду ромуло, а про тино кошту пока ничего внятного сказать не могу
хурадо и яковлев прибавят, буду верить в них, хотя думаю нужно купить еще одного сильного крайнего атакующего
бокетти радует, комбаров и паршивлюк на своем уровне если будут играть то более менее спокойно за фланги, из димы сделали второго жиркова, и я не знаю кто из них одновременно более выносливый, а кто более прямолинеен в мыслях и действиях
с нападением я считаю все ок, если уж такие очень неплохие ребята как юра и эм не будут забивать и играть, тогда я хуй знает кого брать, по мне так эти двое обязаны тащить впереди
где молодая скандинавская обезьяна я не знаю да и в принципе пока что и не интересно
в общем если не будет никаких покупок или даже будут какие то покупки, то спартак покажет чуть более стабильный сезон, про чемпионство даже не хочу говорить, все может быть, может повезет и цска, анжи и зенит разом провалятся в каких то отрезках, тогда есть шансы
в этом и есть главный просчет Карпина: оставить и сделать ставку на Песьякова. А тем временем, Беленов, после ухода, становится игроком сборной
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от dozz
Вот
Дизайн прост, как две копейки
простой и симпатичный

Песьяков плывет и будет плыть, ребров тоже такой же, не знаю блять кто там сейчас тренер вратарей, вроде как дасаев был, он конечно вполне хорошим голкипером был, но походу как тренер он на уровне кости дзю который своими тренировками и тактикой чуть мудака лебедева без глаза не оставил, увольте нахуй дасаева
пусть дикань стоит, с ним хоть спокойно, заебала эта практика ставить отечественных вратарей изза лимита, пусть лучше сильный голкипер иностранец стоит и молодой мудак русский по полю бегает, больше проку будет