-Цитата от Highlander
-Цитата от LinS[iv]
-Цитата от Данила
есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть

алубайских животных вообще бы поубивал
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ассаЛОУЛОУЛОУмалейкум Баке

откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки
Добавлено через 5 минут 6 секунд
как я тебя понимаю

а еще знаешь что заметил в Астане. ХАЧЕЙ ДОХУЯ СТАЛО!

Может мне показалось?

Но этим летом УЖЕ успели попиздиться с хачами. И может после этого я стал чаще их замечать. И при всем при том, что я достаточно спокойный человек. Она сами так и лезут на рожон. Вообще охуели, слов нет.
— Их там с 44-го года дохуя братишка, Сталину рахметы. Пизды так и будешь получать, по комментарию у тебя мозгов не особо много чтобы на долбаёбов внимание не обращать. МДК убивает, нахуй пошел.
Ехали петицию организуем совместную по поводу бана Саши Герасимова. Щегол двадцать первый совсем предвзятый стал, за личную анальную боль бан дает.

Меня на мдк нет

Комментарий такой потому что был возмущен
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Данила
всё,больше не могу

день города или назарбаева,короче ни тот ни другой не беспокоиться о моей печени
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
-Цитата от LinS[iv]
-Цитата от Данила
есть приезжие,а есть залетные ВОТ эту грань не стоит путать НО мне по хуй ,я и тех и других не рад видеть

алубайских животных вообще бы поубивал
Добавлено через 4 минуты 13 секунд
ассаЛОУЛОУЛОУмалейкум Баке

откапывай дедовский обрез и хуярь этих журнашлюх с ктк,они с хуйни такую хуйню приподносят,и честно сказать вот этот казакпайский вариант брать родствеников на работу меня уже начинает просто убивать ,марально)какой канал не включи одни уебки
Добавлено через 5 минут 6 секунд
как я тебя понимаю

а еще знаешь что заметил в Астане. ХАЧЕЙ ДОХУЯ СТАЛО!

Может мне показалось?

Но этим летом УЖЕ успели попиздиться с хачами. И может после этого я стал чаще их замечать. И при всем при том, что я достаточно спокойный человек. Она сами так и лезут на рожон. Вообще охуели, слов нет.
тут всегда была ичкерия

щас хоть более менее стали адаптироваться к обществу,они совсем недавно спустились с гор и по этому малость комплексуют

я так думаю в следующем поколении уже будут появляться гомики и лисбиянки

чечен гомик

пока не увижу ,не поверю

я даже видел видео на ютюбе почему казахстанские девушки предпочитают хачей

естественно на кавказском канале