-Цитата от Fired
ZiC, ага, учит реп слушать))) Спасибо!
Аляска, при других условиях и тексты бы совсем другие были

Вообще писать дисс, когда ты всех любишь - чистое графоманство, так что раунд всем дался нелегко, ведь все всех любят в разделе стихов! Спасибо за развернутый комментарий, уважуха за самоотверженность)
Диссы вообще очень хреновая штука. Вот, во времена Пушкина было нормально. Не понравился, застрелил.
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
-Цитата от Салатный Кот
Аляска, спасибо за коммент, жалко, что не понравилось, "ну и хуй с ним"
-Цитата от NikiTikiTa
Deeper than your vagina
Последней строчкой предлагаю вообще все стихи заканчивать, всегда. Тоже такое выполнение задания: вроде и оригинально, а вроде и на грани нераскрытия. Но написано интересно, эмоционально. Диалоговая часть делает текст живее. А вот наличие Ленина и Сталина в мире гладиаторов озадачивает.
Да, коряво. Ленин и Сталин - это привет Летову. Цитата из песни "Хуй", то бишь добавил диссовости тексту, сравнив ГГ с хуем

А мне, кстати, приглянулась эта фраза про Ленина и Сталина.

А по поводу нравится/не нравится. Так тут много кто вообще никакого на меня впечатления не произвёл.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от кудесник Эн
-Цитата от Аляска
Кудесник Эн
HR - Очень интересный текст у первого участника. У второго же запомнилось лишь про "Господа Боба".
Технически второй чуть лучше. Правда, текст твой мне напоминает некий фристайл.
есть в нём что-то такое мгновенное, неуловимое. Ощущение, что за 10 минут написано.
У первого участника чувствуется побольше старания и рвения.
и что же оценивается лучше, техника или рвение?

благодарю за работу.
-Цитата от NikiTikiTa
Кудесник Эн
История интересная, стилистика приятная, объект текста понятен, но не дисс это ни в коей мере.
да, это уже все сообщили, но вот такие дела. спасибо.
)
Рома потом итоги опубликует и увидишь.