-Цитата от I.s.a он же КаДыК года полтора назад мы вдвоечка въебали один из командных псов. назвлись мастера закоса и такое было я помню группа у вас была невывоз
года полтора назад мы вдвоечка въебали один из командных псов. назвлись мастера закоса и такое было
-Цитата от iFoX -Цитата от I.s.a он же КаДыК Мастер закоса мастера закоса сливает издалека, пословица есть такая он под кого то косит? раньше говорили под кавала, но я хз, кавала не слышал никогда так что воспринимал его как есть а, нет. слышал недавно, утковский трек. но там ксерон не похож на него Вооот Мастера закоса) Иса и я) http://rghost.ru/43465355 Иса гамно
-Цитата от I.s.a он же КаДыК Мастер закоса мастера закоса сливает издалека, пословица есть такая он под кого то косит? раньше говорили под кавала, но я хз, кавала не слышал никогда так что воспринимал его как есть а, нет. слышал недавно, утковский трек. но там ксерон не похож на него
Мастер закоса мастера закоса сливает издалека, пословица есть такая
-Цитата от iFoX -Цитата от KseroN ага) до 1\4 Командного Пса дошли) на этот сезон тоже пошли бы , если б его не отменили вот оно как. а иса мне тут всякое разное рассказывает я правильно говорил что он злой Он внатуре мне 1\1\0 ставил Показать скрытый текст А так он няшка
-Цитата от KseroN ага) до 1\4 Командного Пса дошли) на этот сезон тоже пошли бы , если б его не отменили вот оно как. а иса мне тут всякое разное рассказывает я правильно говорил что он злой
ага) до 1\4 Командного Пса дошли) на этот сезон тоже пошли бы , если б его не отменили