| Херман-Гонзага - вообще не понимаю, что с Херманом происходит. Какой-то нелепый недонастрой. Сивер-Свонсон - не могу сказать точно, за кого болел, оба бойца по своему хороши, но Сивера всё-таки как-то жалко стало. Вроде первый раунд отлично провел. В исполнении Свонсона запомнился тейкдаун во втором раунде. Никогда такого не видел. Муньёз-Боетш - у Боетша вообще ничего не получилось. Муньёз нужную тактику на бой выбрал, за счет чего, на мой взгляд, и победил. Кеннеди-Грэйси - Кто такой этот Грэйси и что он делает в ЮФЦ?! Ему с такими габаритами быть вторым Штруве, но пока он предстал в роли груши для битья. Оливейра-Эдгар - Оливейра понравился, перспективный боец. Силва - Вайдмэн - Силва вышел проигрывать. Я таких картинных нокаутов еще никогда не видел. Силва и похлеще напасы ловил и ничего, а тут сразу глазки закатил. Хуйня какая-то. Вайдмэн чемпион до следующего боя, не зависимо от соперника, не сомневаюсь.С другой стороны, Силва отдал этот пояс не абы кому, а чуваку, которому еще надо многое доказывать. Вот и посмотрим, что он из себя представляет. |