Показать сообщение отдельно
Radio
вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июля 2013, 13:34
  #2913 (ПС)
-Цитата от Taxi Driver Посмотреть сообщение
не повзрослел еще значит?
смотря что считать взрослением - работа приличная есть, жильё купил, жениться не собрался ещё - хотя для зрелости и успешности однозначно нужна машина и айфон, не
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Раз Радио заебись, то проблемы не вижу. Может, у него другие и более пиздатые по чьим-то стандартам интересы: вдруг он резьбой по дереву на досуге занимается или там иконы пишет. To each his own. (© kormega)
Резьбой по дереву могу как нехуй, кстати, в школе некоторое время занимался. Ясеня пару дощечек лежит до сих пор, да и нож тоже имеется, всё никак не соберусь что-то новое вырезать.
Корзины плести тоже как нехуй, был бы материал, всякие мелкие поделки тоже

я вот оглядываюсь щас на всю хурму, и понимаю, что х-х движение мне дало очень много и до сих пор даёт, такчто шатал труба все эти "когда ж ты позврослеешь". Тем более, не припомню, когда в последний раз слышал такие фразы - даже бабушка моя такого не выдаёт уже.
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
протестуют против такого метода
ну щито ты чушь несёшь?
-
В голодовке, которую начали в феврале 14 человек, возмущенных конфискацией их личных вещей и проверкой экземпляров Корана на предмет возможного сокрытия в них запрещенных предметов, официально участвуют 100 из 166 узников.
а таким методом их кормят, чтоб не сдохли.

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
Не ожидал от него такого.
да ладно - надо ж показать миру, как бедные заключённые страдают!

Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от sickdog Посмотреть сообщение
недумаю что мне подоидёт этот вариант. Радио вроде там по книгам шарит где и как...
пали ЛС. но там преордер покачто