-Цитата от Highlander Рифма плотная летит из уст Андрея в очередной раз. Предисловие от автора: - что то на меня нашло, и я решил выложить старую дэмку за качество и дикцию не судите, так как это был 2011 год плюс еще хотелось бы узанть в коментриях ваше мнение по поводу того, стоит ли снимать на эту песню клип. приятного прослушивания По словам самого А трек несет шуточный характер, так что кто не понял, тот Филипп Киркоров. Страница на официальном сайте Слушать Репер А — Пузо (Демо 2011) (RGhost) Слушать Репер А — Пузо (Демо 2011) (ВКонтакте) а ты, я вижу, почитатель раннего андрея
Рифма плотная летит из уст Андрея в очередной раз. Предисловие от автора: - что то на меня нашло, и я решил выложить старую дэмку за качество и дикцию не судите, так как это был 2011 год плюс еще хотелось бы узанть в коментриях ваше мнение по поводу того, стоит ли снимать на эту песню клип. приятного прослушивания По словам самого А трек несет шуточный характер, так что кто не понял, тот Филипп Киркоров. Страница на официальном сайте Слушать Репер А — Пузо (Демо 2011) (RGhost) Слушать Репер А — Пузо (Демо 2011) (ВКонтакте)
что то на меня нашло, и я решил выложить старую дэмку за качество и дикцию не судите, так как это был 2011 год плюс еще хотелось бы узанть в коментриях ваше мнение по поводу того, стоит ли снимать на эту песню клип. приятного прослушивания